Sub-11 da Teutônia Futsal entra em quadra neste feriado

O time disputa o jogo de volta da fase mata-mata do Gauchão de Futsal

347
Elenco perdeu em casa por 5 a 0

A categoria Sub-11 da Teutônia Futsal entra em quadra na tarde desta quarta-feira (12/10), em Bento Gonçalves. O elenco disputa o jogo de volta da fase mata-mata do Gauchão de Futsal. O adversário é o CT Aliança. O jogo inicia às 16h.

No primeiro jogo, disputado em Teutônia, o elenco perdeu por 5 a 0. Como não há saldo de gols, a Teutônia Futsal precisa de uma simples vitória para levar a disputa à prorrogação, que não há vantagem para nenhum lado. Em caso de empate na prorrogação, a classificação será definida nos pênaltis.

Sub-15 eliminada

A categoria Sub-15 foi eliminada do Gauchão de Futsal na tarde de domingo (9/10). O jogo, disputado contra o Top Sport, aconteceu em Caxias do Sul.

No primeiro jogo, disputado no dia 23 de setembro, em Teutônia, o elenco venceu por 3 a 1. Precisava apenas de um empate para se garantir na próxima fase. No entanto, no tempo normal, o Top Sport venceu por 4 a 1. Na prorrogação, o time também venceu, mas por 2 a 0.