Empate marca final da Série B – Região Baixa

869
Guarani e Rudibar disputaram a primeira final em Lajeado // Crédito: Éderson da Rocha / Especial FP

A primeira final da Série B da Copa Certel Sicredi foi disputada no Bairro Igrejinha – Lajeado – na tarde deste domingo (6/11). O projeto Guarani/Igrejinha e o Rudibar de Bom Retiro do Sul empataram em 1 a 1. O resultado mantém a vantagem do empate para o Rudibar e obrigará o Guarani a vencer – tudo se definirá nos 90 minutos.

O Guarani abriu o marcador logo aos 6min do 1º tempo, com o atacante Ninho. O autor do gol acabou expulso no andamento da segunda etapa, após levar o segundo cartão amarelo, e estará fora do jogo de volta.

O Rudibar buscou o empate aos 33min da segunda etapa, com Dênis: 1 a 1. Com o resultado, o Rudibar necessitará joga pelo empate no próximo domingo (13/11), em Bom Retiro do Sul. O Guarani precisará vencer a partida para levantar o troféu de campeão.

Guarani do Bairro Igrejinha – Lajeado // Crédito: Éderson da Rocha / Especial FP
Rudibar de Bom Retiro do Sul // Crédito: Éderson da Rocha / Especial FP