Sub-8 e Sub-9 da Juventus levantam títulos regionais

594

Na manhã de sábado (10/12), as categorias Sub-7, Sub-8 e Sub-9 da Juventus participaram da etapa final do campeonato Regional de Futebol. Os jogos ocorreram no Centro de Treinamento da Juventus/Ivo10, em Teutônia. As equipes menores – Sub-7 e Sub-8 – jogaram no campo de futebol sete, enquanto a equipe Sub-9 no campo de futebol 11.

No Sub-9, comandado pelo professor Tiali Samuel, a Juventus enfrentou o Novo Hamburgo e venceu por 3 a 0 no primeiro jogo do dia. Na sequência, após empate em 2 a 2 diante do Genoma de Santa Cruz no tempo regulamentar, a equipe venceu nos pênaltis por 4 a 2 e levou a taça de campeão regional.

O Sub-8, treinado por Jonatan Dornelles, enfrentou o Genoma na final e venceu por 1 a 0, levantando a taça de campeão.

Já o Sub-7, treinado pelo professor Guilherme Debiasi, não teve a mesma sorte e perdeu para o Novo Hamburgo por 4 a 0 na final, ficando com o vice-campeonato.