Sub-15 da Teutônia Futsal leva título da Copa D’Itália

356
Equipe e comissão técnica comemoraram o título / Crédito: Paulo Sérgio / Divulgação

Para fechar o ano com chave de ouro, a categoria Sub-15 da Teutônia Futsal sagrou-se campeã da Copa D’Itália. A decisão ocorreu no sábado (10/12), no ginásio esportivo da Associação Pró-Desenvolvimento de Languiru (APDL). O adversário da final foi o Mampituba. O jogo terminou com vitória da equipe teutoniense pelo placar de 4 a 0.

O treinador da categoria, Laudenor Brune, avalia que o jogo teve equilíbrio até os 10min do primeiro tempo. “Depois prevaleceu a movimentação e intensidade da Teutônia Futsal”.

Oliver e Dullius abriram o placar na primeira etapa.
No segundo tempo, a Teutônia Futsal continuou como comandante do jogo. “A equipe deles sentiu a intensidade imposta por nossa equipe e também sofreu muito com o calor”, destaca Brune.
Na segunda etapa, o goleador Dullius fez mais dois, fechando o placar de 4 a 0 que resultou no título.