Poço das Antas lidera Intermunicipal Sicredi com 100% de aproveitamento

1592
Em Linha Germano, Poço das Antas (azul) venceu o União da Germano por 2 a 0 para liderar a competição // Crédito: Rodrigo Schons / Especial FP

O Campeonato Intermunicipal Sicredi 2023 tem o Poço das Antas na liderança isolada após duas rodadas disputadas. O Juventude da Berlim venceu seu jogo de virada e subiu para a vice-liderança na tabela de pontuação. Atlético Gaúcho e 11 Amigos terminaram com placar igualado. Seis equipes voltaram a campo neste domingo (5/3), com folga do Canabarrense.

Em Linha Berlim – Westfália, o visitante Esperança inaugurou o placar em cobrança de falta de Vargas: 1 a 0, aos 46min da etapa inicial. Na segunda etapa, o Esperança perdeu oportunidades até que João Guilherme driblou três adversários e fez um golaço por cobertura para empatar o placar para o Juventude: 1 a 1, aos 30min. O Juventude melhorou e virou o placar aos 39min, com gol do artilheiro Pedra: 2 a 1.

Em Linha Germano – Teutônia, Capela abriu o marcador para o Poço das Antas, em cobrança de pênalti: 1 a 0. Aos 2min do segundo tempo, Capela ampliou para 2 a 0 em favor do Poço das Antas, placar final da partida.

No Loteamento 8 – Teutônia, o 11 Amigos saiu na frente do Atlético Gaúcho com gol contra de Edi: 1 a 0. Na segunda etapa, Juninho empatou para a equipe da casa: 1 a 1. Pouco depois, Maquito virou o placar para a equipe da casa: Atlético 2 a 1 sobre o 11 Amigos. Os visitantes empataram em 2 a 2 com gol de Artur.

Juventude da Berlim venceu Esperança de Languiru de virada por 2 a 1 // Crédito: Carla Beckmann

Aspirantes

União da Germano goleou e lidera a categoria Aspirantes // Crédito: Rudimar Thomas / Especial FP

O União da Germano manteve o aproveitamento total ao vencer o Poço das Antas de goleada por 7 a 0 com gols de: Gustavo (2), Vinícius Jundiá, Fernando, Eduardo, William Cavalinho e Vitor.

Juventude e Esperança fizeram um primeiro tempo sem gols, em Linha Berlim. Na segunda etapa, Jones “Banana” abriu o escore para o Juventude. Minutos depois, Rafael “Neni” empatou para o Esperança: 1 a 1. O Esperança de Languiru virou o placar para 2 a 1, com gol de Cauê. O Juventude empatou quase no fim, com golaço de Domini: 2 a 2.

No Loteamento 8, Atlético Gaúcho e 11 Amigos ficaram no empate sem gols na etapa inicial. No segundo tempo, Jean Carlo marcou o gol da vitória do 11 Amigos pelo placar de 1 a 0.