Amigos do Dossul estreia com vitória em Estrela

773
Geraldense e Atlântico ficaram no empate sem gols // Crédito: Taíne da Silva // Especial FP

A primeira rodada do Campeonato Municipal de Estrela foi completada na tarde deste domingo (19/3), com jogos disputados em Linha Geraldo. Com contratações de atletas do campeão de 2022, Atlético Estrelense, o Amigos do Dossul estreou com vitória em grande atuação do craque do ano passado, Jeremias.

Jeremias abriu o marcador para o Amigos do Dossul. O Arroio do Ouro empatou com Tássio, aos 35min. Nos instantes finais do primeiro tempo, Douglas recolocou o Amigos do Dossul em vantagem: 2 a 1. No segundo tempo, o Arroio do Ouro voltou a empatar (2 a 2), gol anotado por William. Cristiano recolocou o Amigos do Dossul em vantagem: 3 a 2.

No segundo jogo da tarde, Geraldense e Atlântico de Costão reeditaram um clássico importante do futebol estrelense, mas as redes não balançaram após 90 minutos de bola rolando. Placar de 0 a 0 e as duas equipes estreiam com 1 ponto na competição.