Três equipes dividem a liderança em Estrela

821
Amigos do Dossul e União empataram sem gols // Crédito: Bianca Letícia Fritscher / Especial FP

A 2ª rodada do Campeonato Municipal de Estrela foi disputada na tarde deste domingo (25/3), pela primeira vez em dois campos simultaneamente: em Costão e no Bairro das Indústrias. Os vencedores da rodada inaugural – Atlético Estrelense e Amigos do Dossul – empataram e chegaram a 4 pontos ganhos. O São Luís conseguiu vitória fora de casa e se juntou na liderança da competição após duas partidas.

No primeiro jogo da tarde do Bairro das Indústrias, novamente muitos gols. O Geraldense saiu na frente com gol de Paulinho, mas logo depois, Cristiano Dato empatou para o Atlético Estrelense. Na segunda etapa, Gregory recolocou o Geraldense na frente: 2 a 1. O atual campeão, Atlético Estrelense, empatou com Natã, placar final: 2 a 2.

Na segunda partida, Amigos do Dossul e União jogaram 90 minutos e não conseguiram balançar as redes. O placar de 0 a 0 deixou o Dossul na liderança e o União com o segundo empate.

Em Costão, no primeiro jogo da tarde, o Aimoré venceu o clássico diante do Arroio do Ouro por 1 a 0. E no segundo jogo, o São Luís surpreendeu o anfitrião Atlântico e venceu por 2 a 1.

Craques das partidas

Atlético Estrelense e Geraldense também empataram // Crédito: Bianca Letícia Fritscher / Especial FP