Brasil e Juventude farão a final do Municipal de Futebol Sete de Marques de Souza

699
Jogos de semifinais foram disputados na sede do Brasil / Crédito: Aemaso / Divulgação

O 4º Campeonato Municipal de Futebol Sete de Marques de Souza conheceu os finalistas na tarde de domingo (26/3), com jogos disputados no campo do Brasil, no Centro. Brasil e Juventude farão a disputa pelo título. Grêmio Picada May e Bragantino se enfrentam pelo terceiro lugar.

Nos jogos de semifinais, o Brasil venceu o Grêmio por 1 a 0, com gol de Lucian. Já o Juventude superou o Bragantino por 2 a 0. Os gols foram de Maicon e Daniel.

A final da competição será no próximo domingo (2/4), novamente no campo do Brasil. O primeiro jogo será às 15h, disputa do terceiro lugar entre Grêmio Picada May e Bragantino. A final será disputada às 16h por Brasil e Juventude de Linha Orlando.