Barão vence de novo e conquista título da 1ª Copa Rota da Serra de Futsal

624
Seleção e comunidade de Barão comemoram o título inédito / Crédito: Carla Beckmann

A seleção de Barão conquistou o título inédito da 1ª Copa Rota da Serra de Futsal. O jogo de volta foi disputado na noite desta sexta-feira (28/4), em Barão. A seleção anfitriã venceu Imigrante por 4 a 1.

A seleção de Imigrante precisava vencer no tempo normal para levar a decisão para a prorrogação, pois no jogo de ida, foi derrotada por 6 a 2. Após uma cobrança rápida de escanteio de Oscar, Gabriel botou para o fundo das redes com chute rasteiro, abrindo o placar para Imigrante. Faltando segundos para o fim do primeiro tempo, uma tabela de Gean e André resultou no gol de empate de Barão. E o artilheiro André, sem marcação, virou o jogo para Barão antes do apito final do primeiro tempo.

No segundo tempo, após uma assistência de William, Diego fez o 3 a 1 para Barão. Faltando 54seg, Alda fez o 4 a 1 que sacramentou o título para a seleção de Barão. Franciel, camisa 8 de Barão, foi escolhido craque do jogo pela equipe esportiva da Popular.