Alaf perde na terceira rodada do Gauchão de Futsal 2023

676
Elenco volta à quadra no sábado (17/6) / Crédito: Reprodução

A Associação Lajeado de Futsal (Alaf) foi superada pela equipe da Afucs, de Seberi, na noite desse sábado (10/6). A partida foi válida pela terceira rodada do Gauchão 2023 e foi disputada no Complexo Esportivo da Univates, em Lajeado.

A equipe lajeadense saiu perdendo na primeira etapa, mas buscou o empate com Lucão. No segundo tempo, a Alaf voltou melhor, e conseguiu a virada com o gol de Ranther.

Após sofrer o gol, a Afucs reagiu e buscou a pró-atividade na partida. Pressionando a Alaf, o time de Seberi conseguiu a virada, em dois gols rápidos.

Faltando 6min para o fim do jogo, Kaká colocou a Alaf novamente na partida, porém, nos instantes finais, a Afucs conseguiu um gol que decretou a vitória: 4 a 3.

A Alaf volta à quadra no próximo sábado (17/6), quando enfrenta a AVF, em Vacaria.