Lajeadense vence fora de casa e volta para o G-4 da Divisão de Acesso

1092
Comissão técnica e atletas comemoraram o resultado fora de casa / Crédito: Reprodução

O elenco do Clube Esportivo Lajeadense venceu o Pelotas na tarde desse sábado (10/6) pela 9ª rodada da Divisão de Acesso 2023. A partida foi disputada no Estádio da Boca do Lobo, em Pelotas.

O Alviazul saiu na frente com gol de Ramon aos 8min do primeiro tempo. Aos 25min, Thalles empatou: 1 a 1.

Na segunda etapa, aos 8min, Edson Silva recolocou o Lajeadense na frente. Ramon fez seu segundo e o terceiro gol do Lajeadense aos 26min. Placar final: 3 a 1 Lajeadense.

Com o resultado, o elenco lajeadense voltou para o G-4 do Grupo B, com 14 pontos, na 3ª posição. O Alviazul volta a campo pela Divisão de Acesso no próximo domingo (18/6), quando enfrenta o Guarany, em Bagé, a partir das 15h.