Vallentina Biondo é vice-campeã com a Seleção Brasileira Sub-17

1815
A atleta teutoniense atuou como oposta no elenco brasileiro

A atleta da Juventus Voleibol de Teutônia, Vallentina Biondo Röhsig, conquistou o vice-campeonato Sul-Americano com a Seleção Brasileira Sub-17. A decisão aconteceu neste fim de semana em Lima, no Peru. O time brasileiro enfrentou a Argentina e foi superado por 3 sets a 2. Apesar da segunda colocação no torneio continental, o Brasil garantiu vaga no Mundial da categoria, que acontece no próximo ano.

A atleta teutoniense atuou como oposta, e foi comandada por Hélia Rogério de Souza Pinto, mais conhecida como “Fofão”, ex-levantadora e campeã olímpica com a Seleção Brasileira.

Agenda
No sábado (30/9), as categorias Mirim Feminina e Infantil Masculina da Juventus de Teutônia foram até o Centro Esportivo Municipal de Lajeado para participar da 2ª Etapa da Taça Lajeado de Voleibol. O elenco Mirim, formado por meninas de 12 e 13 anos, buscou melhorar seu ritmo de jogo e enfrentou meninas de 14 e 15 anos, garantindo a 5ª colocação. Já o Infantil participou de sua segunda competição e ficou em 4º lugar.

Também no sábado, no ginásio da Associação Pró-Desenvolvimento de Languiru (APDL), em Teutônia, o Infantil Feminino da Juventus conseguiu ótimos resultados na 2ª Etapa do Campeonato Estadual, e está entre os seis primeiros colocados.

E no domingo (1º/10), em Nova Petrópolis, o Mini da Juventus e CMB/Juventus participaram do maior evento da categoria do estado. Foram mais de 60 crianças da entidade jogando contra outras 700 de todo o Rio Grande do Sul, em um torneio participativo.