Juventus participou da Taça Paraná de Voleibol

475
Juventus participou da Taça Paraná com equipe Sub-18 e ficou entre as 20 melhores entre 52 equipes // Crédito: Divulgação

Entre os dias 26 de outubro e 1º de novembro, a equipe sub-18 da Juventus Voleibol participou do maior e mais competitivo torneio de voleibol da América Latina, a Taça Paraná de Voleibol, que acontece em São José dos Pinhais/PR. Mais de 245 equipes de toda a América Latina participaram da 22ª edição, dos quais 52 equipes eram da categoria no sub-18.

A competição é marcada por reunir os melhores e mais fortes projetos de base do Brasil. Em sua primeira participação, a Juventus fez bonito e ficou em 19º lugar da Série Ouro, superando grandes adversários pelo caminho.

Além disso, as atletas Antonella Silva e Agatha Teixeira participaram da competição sub-14 junto da equipe AVV – de Venâncio Aires – de forma emprestada e ficaram em 3º lugar da Série Ouro entre as 36 equipes da categoria. E Antonela foi escolhida a melhor jogadora da competição.

Atletas da Juventus foram emprestadas para a AVV e terminaram em terceiro lugar na Sub-14 // Crédito: Divulgação