11 Amigos vence primeira final da Vale do Boa Vista

1563
Em Brochier, bom público acompanhou as duas partidas // Crédito: Ketlin Abreu

Juventude de Brochier e 11 Amigos de Poço das Antas disputaram o primeiro jogo da final da Copa Vale do Boa Vista – Copa Certel Sicredi Aslivata 2023 – na tarde deste domingo (19/11). Nos Titulares, o 11 Amigos saiu vitorioso por 2 a 1.

Por volta dos 35min da etapa inicial, Neni abriu o escore para o 11 Amigos: 1 a 0. No segundo tempo, Bruno Coimbra ampliou para o 11 Amigos em 2 a 0. Ainda nos acréscimos, Dênis anotou o gol de desconto no marcador para o Juventude, em cobrança de pênalti.

A segunda partida da final entre as duas equipes está agendada para o dia 3 de dezembro, em Boa Vista – Poço das Antas. No próximo domingo não haverá jogo em função da festa da comunidade de Boa Vista – Poço das Antas.

As duas equipes empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo (19/11), no primeiro jogo da final da categoria Aspirantes da Copa Vale do Boa Vista – Copa Certel Sicredi Aslivata 2023. Diego abriu o marcador para o Juventude, enquanto que Pelé empatou para o 11 Amigos.