11 Amigos conquista Copa Vale do Boa Vista

1780
Comunidade fez festa após conquista dos títulos / Crédito: Carla Beckmann

Mesmo o sol não dando as caras na tarde desse domingo (3/12), a comunidade de Boa Vista/Poço das Antas comemorou os títulos conquistas pelo 11 Amigos na Copa Vale do Boa Vista. As duas decisões – Aspirantes e Titulares – terminaram nos pênaltis.

Nos Aspirantes, o jogo de ida terminou empatado em 1 a 1. O primeiro tempo não teve gols. Aos 5min da segunda etapa, Darlei abriu o placar para o time da casa com gol de cabeça. Aos 47min, Bicão empatou para o Juventude de Brochier. Nas penalidades, o 11 Amigos foi superior e venceu por 5 a 3.

Na categoria principal, no primeiro jogo, o 11 Amigos venceu o Juventude de Brochier por 2 a 1. Aos 13min do primeiro tempo, Dênis fez o 1 a 0 para o Juventude-Bro de pênalti. Jogados 1min da segunda etapa, o Boia deixou tudo igual para o 11 Amigos. Passados 17min, Vaca fez o gol da virada para o Juventude-Bro: 2 a 1. Nos pênaltis, o 11 Amigos venceu por 5 a 3 e soltou o grito de campeão.