São Luiz conquista título regional na categoria Veteranos

1145
São Luiz de Santa Emília - Venâncio Aires - campeão regional de Veteranos // Crédito: Eduardo Duarte

O dia 17 de dezembro de 2023 entra para a história do futebol amador. A data marca os novos campeões regionais da Copa Certel Sicredi.

A primeira taça levantada foi da categoria Veteranos. Depois de três vice-campeonatos da Assespe, o São Luiz de Santa Emília conseguiu trazer a conquista para a comunidade de Venâncio Aires.

A comemoração foi na casa do adversário – Canarinho de Cruzeiro do Sul. O primeiro tempo foi mais equilibrado, com as duas equipes desperdiçando as raras oportunidades. Logo com 4 minutos, Andrezinho cruzou da direita e Pauletti deu um voleio na área para abrir o marcador para o São Luiz. O Canarinho teve a melhor chance com Pedro, mas ele finalizou por cima.

Aos 35min, o artilheiro Redondo driblou a defesa e tocou na saída do goleiro Edgar para ampliar para 2 a 0, sacramentando a conquista do título. O placar permaneceu até o fim e o São Luiz comemorou o título. No primeiro jogo, o São Luiz já tinha vencido por 3 a 1. Ao final, a entrega da premiação coroou a conquista inédita do Alvi Negro de Santa Emília.