EC São José é campeão da categoria 2008 da Copa Teutônia 2024

1276
São José é o campeão da categoria 2008 da Copa Teutônia // Crédito: Carla Beckmann

Nesta terça-feira aconteceram as finais da 17ª Copa Teutônia de Futebol Base no campo do Esperança, pelas cinco categorias (2012, 2011, 2010, 2009 e 2008) com ordem das menores para as maiores. EC São José venceu o UJC pelo placar de 1 a 0 e ergueu a taça de campeão pela categoria 2008 (Sub-16 anos).

O primeiro tempo foi de pouca criação ofensiva das duas equipes, sem chances claras de gols. A segunda etapa foi mais movimentada pela equipe do São José, que marcou o único gol da partida aos 25min. O zagueiro Firme recebeu passe dentro da área e chutou no canto para abrir o placar. Finalizando a 17ª Copa Teutônia de Futebol Base, EC São José é campeão pela categoria 2008.