Santos Dumont/Brusque conquista o título da categoria 2011 da Copa Teutônia 2024

1381
Crédito: Carla Beckmann

Nesta terça-feira acontecem as finais da 17ª Copa Teutônia de Futebol Base no campo do Esperança, pelas cinco categorias (2012, 2011, 2010, 2009 E 2008) com ordem das menores para as maiores. Santos Dumont venceu a AERC Juventus pelo placar de 2 a 1, de virada, e conquistou o título da categoria 2011 (Sub-13 anos).

O primeiro tempo foi disputado pelas duas equipes, mas quem saiu na frente foi a equipe da Juventus com Pedro, que marcou aos 10min do primeiro tempo. Em seguida aos 20min, ainda da primeira etapa, Lana marcou para a equipe Santos Dumont, deixando tudo igual.

O segundo tempo seguiu com chances para ambas as equipes, mas foi Santos Dumont que marcou mais uma vez ampliando o placar com João, aos 7min. Assim, o time de Santa Catarina ergue a taça da 17ª Copa Teutônia de Futebol Base na categoria 2011, vencendo a equipe de Teutônia por 2 a 1.