Atual campeão empata na estreia da 5ª Copa Transcitrus de Futsal

1202
Harmonia empatou em casa

Na noite de sexta-feira (1º/3) teve início a 5ª Copa Transcitrus de Futsal. Os jogos aconteceram na cidade de Harmonia, atual campeã da competição. Destaque para a categoria Sub-15, novidade neste ano e que foi marcada por goleadas na abertura.

Pelo Sub-15, Pareci Novo goleou São José do Sul por 7 a 2. No outro confronto, Salvador do Sul venceu Harmonia por 8 a 0.

No Força Livre, Pareci Novo venceu São José do Sul por 2 a 1. E a atual campeã, Harmonia, empatou com Salvador do Sul em 1 a 1.

Na próxima sexta-feira (8/3) acontece o completo da 1ª rodada na cidade de Maratá. Chave B: Poço das Antas x Paverama; Maratá x Brochier. Após esta rodada, os jogos serão divididos em dois ginásios por noite, com disputas das categorias Sub-15 e Força Livre.

Confira a transmissão da abertura feita pelo Grupo Popular.