Imigrante devolve derrota para Barão na abertura da Copa Rota da Serra de Futsal

1274
Jogos tiveram gols até os últimos segundos de jogo / Crédito: Carla Beckmann

A 2ª Copa Rota da Serra de Futsal – Sicoob – teve início na noite desta quinta-feira (8/3). Os jogos aconteceram na sede do atual campeão – Barão. A rodada de estreia foi marcada por confrontos emocionantes até os últimos segundos.

No primeiro jogo, Boa Vista do Sul e Westfália se enfrentaram. O duelo terminou empatado em 4 a 4. Faltando 15min53, Vini Ferrari fez o primeiro gol da competição e abriu o placar para Boa Vista do Sul. Passados 13seg, Ferrari ampliou 2 a 0. Faltando 1min34, de novo ele, Ferrari fez 3 a 0.

No segundo tempo, faltando 16min29, Paulo Vitor descontou para Westfália. Faltando 14min49, Edi Ferrari fez 4 a 1 para Boa Vista do Sul. Faltando 12min46, o goleiro Mateus descontou em 4 a 2 Westfália. Faltando 5min, Paulo descontou para Westfália: 4 a 3. E faltando 2 segundos de jogo, Jonas empatou: 4 a 4.

Barão e Imigrante reeditaram a final do ano passado, e a seleção de Imigrante devolveu a derrota que sofreu na decisão de 2023. Faltando 14min12, Muca fez 1 a 0 para Imigrante. Faltando 6min36, Muca ampliou a vantagem. Nos minutos finais da primeira etapa, Mateus Engster fez 3 a 0.

No segundo tempo, Gustavo descontou para Barão – 3 a 1 – faltando 13min02. André fez o 3 a 2 para Barão faltando 6min22.

Os jogos tiveram arbitragem de Fernando Henz e Edmilson Santos. A próxima rodada acontece na quinta-feira (14/3) em Imigrante. Coronel Pilar fará a sua estreia na competição. A folga será de Barão.