Xtotz United e Knecus conquistam os títulos da 9ª Copa de Verão da Soges

1175
Xtotz United, campeão da Série Ouro da Copa de Verão da Soges / Crédito: Eduardo Duarte / Especial FP

Gols e belas jogadas movimentaram a sede campestre da Sociedade Ginástica Estrela (Soges) na noite de quinta-feira (8/3) para as finais da 9ª Copa de Verão da Soges. As duas partidas foram definidas registraram 15 gols. A festa ficou com o Xtotz United 09 na Série Ouro e com o Knecus na Série Prata.

Na primeira partida da noite, o Knecus goleou a Ambeve por 5 a 2. A equipe campeã abriu 2 a 0 durante a primeira etapa. Dentinho (9min30) e William (19min) marcaram os gols. No início do segundo tempo, a Ambeve buscou o empate, com gols de Dudu (3min) e Denilson (4min). O Knecus construiu a vitória com gols de Miguel (6min), Gão (8min) e Dentinho (23min).

No segundo jogo, o Xtotz United derrotou o Só Resenha por 5 a 3. O Xtotz fez 3 a 0 na etapa inicial, com Fritz (1min30) e João Moura (9min20 e 12min). No segundo tempo, o Só Resenha descontou com Tedy (9min). Fritz fez 4 a 1 (11min). O Só Resenha descontou para 4 a 2 com Luquinhas (19min). Fritz ampliou para 5 a 2 (20min30). E o Só Resenha diminuiu para 5 a 3 com Gabriel Gatti (24min37).

A coordenação de esportes da Soges entregou a premiação após o encerramento dos jogos, com troféus e medalhas para campeões, vice-campeões e também aos atletas destaques, goleadores e goleiros menos vazados. Agora, as equipes já se preparam para a 46ª Copa Soges de Futebol Sete, com início programado para o dia 23 de março.