Westfália e Boa Vista do Sul lideram na Copa Rota da Serra de Futsal

1349
Imigrante deixou a vitória escapar em casa / Crédito: Carla Beckmann

A 2ª Copa Rota da Serra de Futsal – Sicoob promoveu a 2ª rodada na noite desta quinta-feira (14/3). Os jogos aconteceram na cidade de Imigrante. A seleção de Barão folgou. A rodada registrou 14 gols e colocou Westfália e Boa Vista do Sul como líderes.

Na primeira partida da noite, Westfália venceu Coronel Pilar por 6 a 1. Faltando 19min40, Paulo Buth abriu o placar para Westfália. Jonas ampliou faltando 1min45. Ainda na primeira etapa, faltando segundos para o apito, Matias fez o 3 a 0.

No 2º tempo, Guilherme fez 4 a 0. O goleiro Mateus fez uma sequência de dois gols seguidos, marcando o quinto e o sexto gol de Westfália. Faltando 40seg, Ganso descontou para Coronel Pilar.

No segundo confronto, Boa Vista do Sul venceu Imigrante por 5 a 2. Jogados 45seg, Natal abriu o marcador para Boa Vista do Sul. O artilheiro Vini Ferrari fez o 2 a 0, faltando 6min de jogo. Rafa Senna descontou para Imigrante nos minutos finais: 2 a 1.

Na segunda etapa, André, Natan de novo e Edi balançaram as redes para Boa Vista do Sul. Oscar descontou para Imigrante nos segundos finais: 5 a 2 Boa Vista do Sul.

A arbitragem dos jogos foi de Rafael Amaro e Marcos Serpa, Richard Welter foi o cronometrista e anotador.

A próxima rodada acontece na quinta-feira (21/3) na cidade de Coronel Pilar. A seleção de Boa Vista do Sul folgará.