Imigrante é o novo líder da 2ª Copa Rota da Serra de Futsal

1366
Seleção de Imigrante teve mais “sorte” fora de sua cidade / Crédito das fotos: Carla Beckmann

Uma noite de surpresas. Essa frase define as disputas da terceira rodada da 2ª Copa Rota da Serra de Futsal – Sicoob. Os confrontos aconteceram na noite de quinta-feira (21/3) na cidade de Coronel Pilar. A rodada teve goleada e empate. Ao todo, as redes balançaram 18 vezes. A arbitragem ficou a cargo de Luiz Roberto Xavier e Mateus Ravizzoni. Richard Matheus Welter foi o cronometrista. Todos da Liga Gaúcha de Futsal.

A seleção de Imigrante venceu Westfália pelo placar de 8 a 4. Os dois times disputavam a liderança na tabela.

Felipe Branchi abriu o placar para Imigrante faltando 17min18. Alex Werkausen empatou para Westfália faltando 14min24. Dani Rabaioli colocou Imigrante novamente à frente no marcador, faltando 9min para o fim da primeira etapa. Oscar fez o 3 a 1 faltando 5min15. O artilheiro Felipe ampliou a goleada nos minutos finais.

No 2º tempo, jogados 2min20, Mateus Engster fez 5 a 1 para Imigrante. Alex descontou de novo para Westfália: 5 a 2. Faltando 14min44, Felipe fez seu hat-trick e o 6 a 2 para Imigrante. Tiago Bode descontou no marcador faltando 8min: 6 a 3. Westfália forçou de novo e conseguiu seu quarto gol de desconto faltando 3min. Oscar fez o 7 a 4 nos minutos finais. Rafa Senna ainda conseguiu o 8 a 4 para Imigrante, faltando 47seg.

O segundo jogo da noite teve participação da torcida de Coronel Pilar, que esteve em “peso” no ginásio. O confronto era pela busca dos três primeiros pontos, mas a partida terminou empatada em 3 a 3.

Faltado 9min2, André abriu o marcador para Barão. Faltando 7min7, William Vila empatou para o time da casa: 1 a 1.

Na segunda etapa, faltando 11min46, Tego colocou Barão novamente à frente. Aldair fez o 3 a 1. William Vila descontou para Coronel Pilar faltando 6min33. Giovane aproveitou a oportunidade e empatou o jogo para Coronel Pilar faltando 3min28.

Faltam duas partidas para o término da fase classificatória. A próxima rodada acontece na quinta-feira (28/3) na cidade de Boa Vista do Sul. Imigrante x Coronel Pilar; Boa Vista do Sul x Barão. A folga será de Westfália.