Imigrante é a primeira seleção confirmada às semifinais da 2ª Copa Rota da Serra de Futsal

2152
Elenco de Imigrante empatou o jogo contra Coronel Pilar - 2 a 2 - Próxima rodada, a seleção folga, mas já está confirmada na próxima fase / Crédito: Carla Beckmann

Na noite desta quinta-feira (28/3), pré-feriado de Sexta-Feira Santa, aconteceu a 4ª rodada da 2ª Copa Rota da Serra de Futsal – Sicoob. As partidas foram sediadas na cidade de Boa Vista do Sul.

O primeiro confronto da noite foi entre Imigrante x Coronel Pilar. Faltando 13min15, Jovani abriu o placar para Coronel Pilar. Faltando 6min43, William ampliou a vantagem.

Na segunda etapa, faltando 16min20, Alan Weber descontou para Imigrante. Faltando 5min20, Jonas Tromboni empatou o jogo para Imigrante. Fim de jogo: 2 a 2. A seleção é a primeira confirmada na próxima fase da competição.

No segundo jogo da noite, faltando 14min30, Dalmoro abriu o marcador para a Barão. Segundos depois, Franciel ampliou a vantagem. Faltando 6min15, Vitor fez o 3 a o para Barão.

Faltando 1min43 para o fim do segundo tempo, o artilheiro Vini descontou para Boa Vista do Sul. Faltando 30seg para o apito final, Dalmoro fechou a goleada e também a primeira vitória de Barão: 4 a 1.