Definidos os confrontos da fase semifinal da 2ª Copa Rota da Serra de Futsal

1742
Barão, de Franciel, número 8 , ressurgiu das cinzas e classificou às semifinais em 1º lugar / Crédito: Carla Beckmann

A 2ª Copa Rota da Serra de Futsal – Sicoob definiu os últimos classificados e também os confrontos da fase semifinal na noite desta quinta-feira (4/4). Os jogos, válidos pela última rodada da fase classificatória, foram disputados na cidade de Westfália, no ginásio do Esporte Clube Juventude da Berlim. As redes balançaram oito vezes.

O primeiro confronto da noite já definiu os últimos classificados. Imigrante folgou, mas já estava garantido. O atual campeão Barão também entrou em quadra já garantido à próxima fase da competição.

Boa Vista do Sul venceu Coronel Pilar por 3 a 0. Jogados 1min55, Ricardo Zuchi abriu o placar para Boa Vista do Sul. Faltando 2min15 para o fim da primeira etapa, Luiz Henrique ampliou a vantagem.

Na segunda etapa, faltando 1min25 para o apito final, Ricardo Zuchi fez seu segundo gol e o 3 a 0 para Boa Vista do Sul. Coronel Pilar até tentou, mas não conseguiu balançar as redes e se despediu da competição.

No segundo jogo, a seleção mandante, Westfália, encarou Barão. A partida terminou com vitória do visitante por 3 a 2. Faltando 16min20, Barão abriu o marcador com Franciel. Faltando 12min45, o camisa número 8 fez seu segundo gol e ampliou a vantagem de Barão. Ainda na primeira etapa, Mathias descontou para Westfália, faltando 4min16.

No 2º tempo, faltando 12min05, o goleiro Matheus chutou, a bola bateu em Tego e foi para o fundo das redes: 3 a 1 Barão. Faltando 11seg, Matheus descontou para Westfália: 3 a 2.

As semifinais serão disputadas nas próximas quintas-feiras, dias 11 e 18. Barão sedia os jogos de ida. Westfália leva os confrontos de volta, mas o local ainda não está definido.