Boa Vista do Sul e Westfália estão a um empate da final da 2ª Copa Rota da Serra de Futsal

497
Confrontos foram parelhos e mostraram que as vagas estão abertas para a final / Crédito: Carla Beckmann

A cidade de Barão foi palco das partidas de ida da fase semifinal da 2ª Copa Rota da Serra de Futsal. A rodada foi marcada por disputas equilibradas. Boa Vista do Sul e Westfália entram em quadra na próxima semana com a vantagem de jogar pelo empate para conquistar vaga na decisão.

No primeiro confronto da noite, Boa Vista do Sul e Imigrante empataram em 1 a 1. As redes não balançaram no primeiro tempo. Na segunda etapa, faltando 8min38, Dani Rabaioli abriu o marcador para Imigrante. Em menos de 30seg, Vini Ferrari deixou tudo igual: 1 a 1.

Na sequência de jogos, o atual campeão Barão foi superado pela Seleção de Westfália. No primeiro tempo, Kemba abriu o marcador para Barão. Na segunda etapa, faltando 16min37, o goleiro Matheus chutou forte e Léo Kliks colocou para o fundo das redes, empatando o jogo: 1 a 1. Faltando 4min05, Guilherme virou o marcador para Westfália: 2 a 1.

As partidas de volta das semifinais serão disputadas em Boa Vista do Sul na próxima quinta-feira (18/4). Boa Vista do Sul classifica à final em caso de um novo empate ou vitória. Para Imigrante só interessa a vitória, caso vença no tempo normal está garantido na decisão. Já Westfália joga pelo empate por conta da vitória na partida de ida. Barão precisa vencer duas vezes para classificar: tempo normal e pênaltis.