Imigrante e Barão reeditam a final da 2ª Copa Rota da Serra de Futsal

1007
Barão vibrou nas duas vitórias da noite: tempo normal e pênaltis. A seleção busca o bicampeonato / Crédito: Carla Beckmann

A 2ª Copa Rota da Serra de Futsal – Sicoob conheceu os finalistas da edição 2024 na noite de quinta-feira (18/4). Os jogos foram sediados em Boa Vista do Sul, mas quem estava como mandante era Westfália. A seleção não mandou os jogos em algum ginásio de seu município por não haver espaço físico apto para as partidas semifinais. Imigrante e Barão venceram seus confrontos e vão reeditar a final do ano passado.

Imigrante surpreendeu Boa Vista do Sul e venceu de virada por 3 a 2. Faltando 15min56 do 1º tempo, o artilheiro Vini Ferrari abriu o placar para Boa Vista do Sul. Na segunda etapa, faltando 14min11, Felipe Branchi empatou para Imigrante: 1 a 1. Faltando 4min11, Muca Senna virou o placar para Imigrante. O irmão de vida e também de quadra, Rafa Senna, entrou no jogo e marcou o 3 a 1 para Imigrante, faltando 3min44. No minuto final de jogo, Vini Ferrari descontou para Boa Vista do Sul: 3 a 2.

Imigrante tenta o título da competição novamente contra Barão

No segundo jogo da noite, Barão venceu duas vezes Westfália: tempo normal e pênaltis. Kemba fez os dois primeiros gols de Barão no 1º tempo: Faltando 11min55 e 8min26.

Na segunda etapa, faltando 18min12, Franciel fez o 3 a 0. Tego ampliou a goleada faltando 15min35. Dalmoro fez o 5 a 0 faltando 9min15. Dudi fez o gol de honra de Westfália faltando 2seg para o apito final: 5 a 1 Barão.
Nos pênaltis, Franciel, Neni e Kemba converteram para Barão. O goleiro Alex pegou os pênaltis do goleiro Matheus e dos atletas Dudi e Paulo Vitor. Apenas Mathias converteu para Westfália: 3 a 1 Barão.

Em comum acordo entre as seleções finalistas e organização, as decisões serão em sextas-feiras (26/4 e 3/5). O primeiro jogo será em Imigrante. Barão leva o jogo de volta para casa por ter a melhor disciplina. Em caso de dois empates ou uma vitória de cada lado, o título será definido nos pênaltis (5×5 e, se persistir, alternado até sair o campeão). As finais serão cronometradas.