Sub-13 da Teutônia Futsal é campeã da Copa D’Itália

460
Equipe e comissão técnica comemoraram o título

Na noite desta terça-feira (6/12), a categoria Sub-13 da Teutônia Futsal sagrou-se campeã da Copa D’Itália Série Bronze. A equipe teutoniense venceu a Associação Farroupilha Atlética (AFA) pelo placar de 4 a 1. O jogo foi realizado na cidade de São Marcos.

Além do título, o Sub-13 também conquistou premiações individuais, como de artilheiro da competição com o atleta Bruno Assis e de defesa menos vazada, representada pelos goleiros Gabriel Mariga e Andrey Spellmeier.

Segundo a avaliação da diretoria, a equipe, treinada pelo professor Dionizio da Silva, com o auxiliar técnico Diego de Oliveira e o preparador físico Cristian Görgen, tem grande evolução nos últimos jogos.

A avaliação do ano também é positiva, pois a ideia era fazer o maior número de jogos durante o ano, no qual o objetivo é buscar o amadurecimento dos jovens atletas no futsal e também como cidadãos de bem.

A categoria Sub-15 também está na final da mesma competição. A decisão acontece neste sábado (10/12), a partir das 17h, na Associação Pró-Desenvolvimento de Languiru, em Teutônia. O adversário será o Mampituba.

O Sub-15 foi finalista da Liga Gaúcha há 2 anos. O elenco da época era comandado pelo professor Laudenor Brune e conquistou o vice-campeonato.