Titulares de Teutônia já têm os seis classificados

1680
Campeonato Municipal de Teutônia teve rodada no domingo

A rodada deste domingo (15/03) já definiu os seis melhores times que continuarão disputando o título do Campeonato Municipal de Teutônia – categoria Titulares. Boa Vista e Flamengo perderam seus jogos e não têm mais chances matemáticas de classificação. A última rodada (3ª rodada transferida por ocasião do Carnaval) será apenas para cumprir o carnê e definir a colocação dos clubes para apurar os cruzamentos.

Em Linha São Jacó, o Alto Taquari abriu 1 a 0 diante do Flamengo. Logo depois, Padilha ampliou para 2 a 0. Ainda na etapa inicial, Maicon Velásques fez o terceiro gol do Alto Taquari: 3 a 0. O Flamengo descontou para 3 a 1, com Silvano. O time da casa ampliou para 4 a 1 com Snik, placar final.

No Bairro Alesgut, o Ouro Verde fez 2 a 0 diante do Juventude, dois gols de Joãozinho. No segundo tempo, o Juventude descontou para 2 a 1, gol de Luís, placar final.

No Bairro Boa Vista, Lois abriu o marcador para o Atlético Gaúcho diante do Boa Vista, e aos 45min da etapa inicial, Thales ampliou para 2 a 0. Na segunda etapa, Ânderson fez 3 a 0 para o Atlético, placar final.

Em Linha Germano, de pé direito, Dari colocou o União da Germano em vantagem diante do Esperança, aos 35min da etapa inicial. O Esperança empatou aos 3min do segundo tempo, com Nenê. O Esperança virou o placar com Vanderlei Pech, aos 8min da segunda etapa. Vanderlei Pech ampliou para 3 a 1, aos 11 min, em favor do Esperança. O Verdão chegou ao quarto gol: 4 a 1, com gol de Vini, aos 22min. Didi fez 5 a 1 para o Esperança, aos 24min, placar que ficou até o final.