Teutônia Futsal sofre goleada em Fontoura Xavier

2466
Teutônia Futsal não resistiu e perdeu em Fontoura Xavier

A noite deste sábado (07/07) não foi positiva dentro de quadra para a Teutônia Futsal, que perdeu de goleada para o Fontoura Xavier, fora de casa, na abertura do 2º turno da 1ª fase da Série Bronze do Gauchão de Futsal. A derrota por 7 a 2 manteve a equipe teutoniense na quinta colocação, porém de fácil alcance dos outros três adversários que estão abaixo.

Mesmo estreando na competição deste ano, a equipe do Fontoura Xavier é líder da Chave 3 e tem a segunda melhor campanha geral da Série Bronze. Jogando em casa, o time saiu na frente, mas a Teutônia Futsal empatou. Ainda no primeiro tempo, os donos da casa pularam à frente do marcador e abriram vantagem de 3 a 1.

Fontoura Xavier é líder da Chave 3 e tem a segunda melhor campanha geral da Bronze

No segundo tempo, a construção do placar de 7 a 2 favoreceu o saldo de gols para Fontoura Xavier, que leva vantagem neste critério na comparação com a SERCCA, de Casca. Os gols teutonienses foram marcados por Alex Júnior e Maiquel.

No próximo sábado, dia 14 de julho, a Teutônia Futsal joga em casa, pela 2ª rodada do 2º turno, diante da SERCCA, de Casca. O objetivo é vencer para se reaproximar do Três Coroas e do Atlético de Candelária, além de se distanciar de XV de Novembro, ACESA e Rabelo.