Avates conquista Copa Madre Bárbara invicta

Equipe venceu cinco jogos no sábado (11/05), em Lajeado

1226

No sábado (11/05), a Languiru/CML/Avates conquistou a Copa Madre Bárbara de voleibol da categoria infantil de forma invicta. A equipe que disputou cinco jogos e venceu todos usou a competição como preparação para o Campeonato Estudantil do Rio Grande do Sul (Cergs).

De acordo com o técnico Marco Espíndola, os jogos foram de ótimo nível técnico. “No final do mês o mesmo grupo viaja para San Carlos/Santa Fé, na Argentina, para intensificar a preparação no tradicional evento internacional.”

Copa Escolar

No sábado (18/05), a partir das 9h, ocorre a primeira etapa da Copa Escolar Smel/Avates, no ginásio Ito João Snell, em Estrela. Estão previstas 33 equipes nas categorias mirim e infantil.

As equipes de voleibol do Colégio Martin Luther são mantidas em parceria com a Associação Vale do Taquari de Esportes (Avates) e contam com o apoio de Cooperativa Languiru, Univates, Benoit, prefeitura de Estrela, Docile, Plastrela, Clínica de Fisioterapia Espaço e Saúde e Nutricionista Nádia Rigobello.