Inter cede empate no fim ao Pelotas

552
Pelotas e Inter empataram jogo disputado na Boca do Lobo / Crédito: Ricardo Duarte / Inter / Divulgação FGF

Nos acréscimos do segundo tempo, o Pelotas empatou em 2 a 2 a partida diante do Internacional, válida pela segunda rodada do Gauchão 2021. O resultado deixa o colorado com 4 pontos e o Pelotas com 2 pontos em duas partidas.

Jogando em casa, no Estádio Boca do Lobo, o Pelotas saiu na frente aos 20min. Da ponta direita, o lateral Marcelo arriscou um cruzamento e a bola enganou o goleiro Daniel. Aos 29min, Johnny desviou de cabeça o cruzamento de Guilherme Pato e deixou tudo igual.

No segundo tempo, o Internacional virou a partida. O meia Lucas Ramos acertou um chute colocado aos 28min: 2 a 1. Já nos acréscimos, aos 46min, Itaqui pegou sobra dentro da área e decretou o empate: 2 a 2.

As duas equipes voltam a atuar na próxima segunda-feira (8/3), às 20h. O Inter recebe o São Luiz, no Beira-Rio. O Pelotas enfrenta o Ypiranga, novamente na Boca do Lobo.