Jaque Weber é prata nos 800 metros do Troféu Brasil de Atletismo

1024
Flávia e Jaque disputaram até os últimos metros a prova dos 800 metros // Crédito: Reprodução TVN Sports

Com alta intensidade, Jaqueline Beatriz Weber e Flavia Maria de Lima disputaram a ponta dos 800 metros desde o início da prova. Flávia venceu, mas Jaque manteve o ritmo forte até o fim e fez a melhor marca da carreira. Após a linha de chegada, ambas se cumprimentaram pelo bom desempenho.

Com o segundo lugar, Jaque Weber conquistou a medalha de prata nos 800 metros com o tempo de 2min04seg91. Menos de 1 segundo atrás da vencedora. “Estou bem feliz e faceira com o resultado”, revelou.

O 40º Troféu Brasil de Atletismo iniciou nesta quinta-feira e vai até domingo. Após a final dos 800 metros, Jaque tem uma folga no sábado. Domingo, às 16h30, ela disputa a final dos 1.500 metros. Nesta prova, recentemente, a atleta teutoniense conquistou o quarto lugar no Sul-Americano de Atletismo.