Maratá e Poço das Antas assumem a liderança da Copa Transcitrus de Futsal

817
Seleção de Maratá foi anfitriã da rodada, venceu e assumiu a liderança

Cerca de 350 torcedores – havia autorização para 600 pessoas – compareceram ao ginásio municipal de Maratá para acompanhar a retomada da 2ª Copa Transcitrus de Futsal 2020. Os jogos da terceira rodada foram disputados na noite de sexta-feira (3/9).

As seleções de Poço das Antas (atual campeão) e de Maratá venceram seus jogos e, pela combinação de resultados, assumiram a liderança da competição. Salvador do Sul e Brochier – até então líderes – empataram no confronto direto e figuram em terceiro lugar.

O atual vice-campeão, Harmonia, se reabilitou com a primeira vitória; fez 3 a 0 em Paverama. O único selecionado que ainda não venceu foi Pareci Novo.

A quarta rodada da competição será disputada na próxima sexta-feira (10/9), em Brochier.