Copa 35 anos da Aslivata tem semifinalistas definidos

1038
Boavistense enfrentará o Poço das Antas na semifinal / Crédito da foto: Bianca Letícia Fritscher / Especial FP

Juventude de Westfália e Poço das Antas se juntaram a Ecas de Imigrante e Boavistense como classificados às semifinais da Copa 35 anos da Aslivata – Taça da Amizade 2020. Na tarde deste domingo (14/11), os dois clubes confirmaram a vaga durante os jogos de volta das quartas de final.

Em Linha Berlim foi realizado o clássico alviverde de Westfália. Juventude e Palmeiras empataram em 1 a 1. Didi abriu o marcador para o time da casa aos 37 minutos do primeiro tempo. Aos 10min da segunda etapa, Guto empatou para o Palmeiras. As duas equipes desperdiçaram chances de ampliar, especialmente o Juventude.

Como o primeiro jogo terminou empatado, o novo empate assegurou a disputa de pênaltis. O Juventude venceu por 3 a 1. Giba, Tiago Bode e Amarelinho converteram as cobranças do Ju; o goleiro Mateus defendeu a batida de Capela. Do lado palmeirense, só Jonas Brune converteu; Negão parou na defesa de Colossi, Ila e Pepsi chutaram por cima.

No outro cruzamento, o Poço das Antas voltou a superar o Esperança, desta vez em Maratá, pelo placar de 2 a 0. Com a vitória, a equipe poçoantense chegou aos mesmos 15 pontos do Boavistense, mas leva vantagem no número de vitórias.

Com estes resultados, Juventude e Poço das Antas se juntam a Ecas e Boavistense, que obtiveram as vagas na semana anterior. O Ju pegará o Ecas e o Poço enfrentará o atual campeão Boavistense.

Classificação dos semifinalistas – Titulares

1º Juventude = 20 pontos
2º Poço das Antas = 15 pontos (5 vitórias)
3º Boavistense = 15 pontos (4 vitórias)
4º Ecas = 12 pontos

Semifinais – Titulares

Juventude-We x Ecas

Poço das Antas x Boavistense

* Locais dos jogos a definir após o somatório da disciplina, com a publicação da nota oficial da Aslivata. A tendência de Juventude e Ecas é o primeiro jogo em Imigrante e o segundo em Westfália. Os jogos serão dias 21 e 28 de novembro.

Aspirantes terão dois clássicos

O Juventude da Berlim conquistou sua vaga à semifinal dos pênaltis. Até saiu ganhando do Aimoré, mas a equipe de Estrela virou e venceu por 2 a 1. Como o Juventude havia vencido no primeiro jogo (1 a 0), a disputa se dirigiu às penalidades. O Juventude venceu por 4 a 3.

Em Maratá, o Esperança goleou o 11 Amigos por 3 a 0. No jogo de ida, o 11 Amigos venceu por 1 a 0. Nos pênaltis, cada time bateu 9 vezes. O Esperança marcou todos, e o 11 Amigos errou o último. A vitória por 9 a 8 deu a vaga ao Esperança.

Na próxima fase, Juventude da Berlim e Ecas também se encontram nos Aspirantes. Além deste clássico do Vale do Taquari, outro duelo intermunicipal será entre Juventude de Brochier e Esperança de Maratá – Vale dos Sinos.