São José “A” é campeão do sub-16 da Copa Teutônia – Cooperativa Languiru

720
São José "A" ergueu a taça de campeão do sub-16 / Crédito da foto: Carla Beckmann

Na última final da 15ª Copa Teutônia – Cooperativa Languiru, disputada no campo do Esperança, no Bairro Languiru, o São José “A” levantou a taça de campeão na categoria 2006 (sub-16).

A equipe disputou o título contra o Fut-Trainer (PR). O São José saiu na frente no primeiro tempo com gol Eduardo Mensor. Bruno dos Santos também marcou para a equipe.

O Fut-Trainer ainda descontou no segundo tempo com gol de Lucas Amorim. A equipe paranaense ainda teve a chance de empatar em uma cobrança de pênalti, mas desperdiçou.

Com o resultado de 2 a 1, o São José “A” garantiu o título da categoria sub016, encerrando o dia de jogos e a competição.