Só Resenha e Sokanelinhas conquistam título da Copinha de Verão da Soges

666
Só Resenha quebrou hegemonia do Xtotz United na Série Ouro / Crédito: Amanda Oliveira / Divulgação

A 7ª Copinha de Verão da Soges chegou ao fim na noite desta quinta-feira (24/2), em Estrela. Após 12 rodadas disputadas, os campeões da Série Ouro e Prata foram conhecidos. Na Série Prata, a equipe Sokanelinhas conquistou o título após golear o Demonhos Jr. Na Série Ouro, o Só Resenha quebrou a supremacia do Xtotz United e levantou a taça após vitória no tiro livre.

Na decisão da Série Prata, nos minutos iniciais da partida, o Sokanelinhas abriu o placar. Na sequência ampliaram e o Demonhos abriu. Na segunda etapa, o Demonhos apenas descontou, enquanto o Sokanelinhas dominou a partida e venceu. Placar final: 8 a 2. Fritz Rupp (Sokanelinhas) e João Portz (Demonhos Jr.), ambos com seis gols, foram os artilheiros. Richard Silva (Sokanelinhas) recebeu a melhor defesa.

Sokanelinhas comemorou o título na Série Prata / Crédito: Amanda Oliveira / Divulgação

Diferente da final da Série Prata, a decisão de “Ouro” foi definida em disputa de tiro livro. Nos minutos inicias do primeiro tempo, o jogador Josué abriu o placar para o Só Resenha. Foi na segunda etapa que o Xtotz United, com gol de Braun, conseguiu o empate. A disputa seguiu equilibrada até o fim e a decisão foi para o tiro livre, onde o Só Resenha conquistou o título.