11 Amigos conquista primeira vitória na Taça da Amizade

1051
Crédito da foto: Jeison Laury da Rosa / Especial FP

A Taça da Amizade chegou na quarta rodada neste domingo (27/3). Em Poço das Antas, o 11 Amigos recebeu o Juventude-We, em busca da sua primeira vitória. E a vitória veio.

O 11 Amigos saiu na frente, aos 20min do primeiro, Marciel recebeu a bola de Adriano e abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, Adriano novamente deixou a bola para Marciel, que voltou a marcar e ampliou para o 11 Amigos. Ainda no primeiro tempo, o Juventude conseguiu descontar com João Guilherme.

Aos 16 minutos do segundo tempo, pela direita, Eder colocou a bola na área, e Adriano completou colocando ela na rede. Fim de jogo, 3 a 1.

Em Imigrante, Ecas e Boavistense se enfrentaram. Ainda no primeiro tempo, Muca abriu placar para o Ecas. Gabriel ampliou para o Ecas. Antes do fim do primeiro tempo, o Boavistense descontou com Maiquinho.

No segundo tempo, Maiquinho, mais uma vez, marcou para o Boavistense e empatou o jogo. Fim de jogo 2 a 2.

Aspirantes

Os aspirantes também entraram em campo. Em Poço das Antas, o Juventude saiu na frente, com gols de Rudi e Régis Schuster. Mas o 11 Amigos buscou o empate, com gol no último minuto. Fim de jogo, 2 a 2.

Em, Imigrante o Ecas saiu com a vitória por 1 a 0 contra o Boavistense.