União da Germano conquista primeira vitória no Municipal de Teutônia

1413
União conseguiu a primeira vitória / Crédito da foto: Paulo Henrique / Divulgação

O Municipal de Teutônia começou o returno neste domingo (24/4). Duas localidades receberam os jogos.

Em Linha Germano, União e Atlético Gaúcho se enfrentaram. O União conseguiu sua primeira vitória. Com gol de pênalti, cobrado por Deivid, conseguiu o 1 a 0.

Na Linha Ribeiro, o Canabarrense recebeu o Juventude. O Canabarrense saiu na frente com gol de Igor, ainda no primeiro tempo.

Ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos, Dari empatou para o Juventude. As equipes ainda tentaram buscar a vantagem, mas o jogo finalizou no empate em 1 a 1.

O Canabarrense segue líder do campeonato. O Esperança teve folga nessa rodada.

União-G3410338-525
Canabarrense e Juventude ficaram no empate pelos Titulares / Crédito da foto: Bianca Letícia Fritscher / Especial FP

Aspirantes

Os aspirantes também entraram em campo. Em Linha Germano, o Atlético Gaúcho levou a melhor, com dois gols de Alex Júnior, o clube do Loteamento 8 decretou a vitória por 2 a 0 sobre o União da Germano.

Na Linha Ribeiro, em jogo bem disputado, o Canabarrense venceu por 3 a 2 o Juventude de Linha Frank. O Juventude saiu na frente, mas o Canabarrense consegui a virada. Depois, o Juventude empatou. No fim do jogo, veio o gol da vitória do time de Canabarro.