Poço das Antas vence primeira semifinal na Taça da Amizade

1753
Em Poço das Antas, bom jogo e muita festa do torcedor para Poço e Juventude // Crédito: Rodrigo Schons / Especial FP

A Taça da Amizade 2022 – Copa Aslivata Sicredi Certel – registrou a abertura do outro confronto semifinal. Na tarde de domingo das mães (8/5), Poço das Antas e Juventude da Berlim se enfrentaram em Poço das Antas.

Após um primeiro tempo sem movimentação no placar, o zagueiro Gabriel cabeceou e abriu o placar para o Poço das Antas, aos 21 minutos da segunda etapa. Foi o único gol do jogo e a vitória dá ao Poço o direito de empatar para chegar na final. O Juventude precisará de uma vitória para levar a disputa da vaga para os pênaltis.

Juventude vence nos Aspirantes

Também abrindo a fase semifinal, as equipes do 11 Amigos e do Juventude-We duelaram pela categoria Aspirantes. O Juventude saiu em vantagem com a vitória por 2 a 0, gols de Túlio e Róbson Wessel. Com isso, a equipe joga pelo empate na partida de volta, marcada para o dia 22 de maio, em Westfália. O 11 Amigos precisará vencer para forçar pênaltis.

Nos Aspirantes, o Juventude venceu o 11 Amigos por 2 a 0 // Crédito: Rodrigo Schons / Especial FP