Lajeadense goleia e sobe na tabela

Time entra em campo novamente amanhã à tarde (1º/6) para enfrentar o Inter de Santa Maria

577
Artilheiro Ariel marcou os três primeiros gols do Lajeadense no jogo contra o Santa Cruz / Crédito: José Roberto Gasparotto / Divulgação

O Lajeadense devolveu a goleada ao Santa Cruz no jogo de volta do returno do Gauchão Série A2 – Divisão de Acesso na noite de sábado (28/5). O clube de Lajeado venceu o Galo por 4 a 1 em casa. Com o resultado, sobe para a terceira colocação da tabela do Grupo B.

O atacante Ariel brilhou novamente e marcou três dos quatro gols do Lajeadense. Wendel marcou seu primeiro gol após o retorno ao Alviazul e o último do jogo. O Santa Cruz chegou a descontar com Laion, de pênalti, mas não conseguiu reagir e evitar a primeira derrota do time na competição.

“Eu acho que a gente definiu rápido, em cinco minutos, algumas situações de intensidade e velocidade. O grupo entrou muito focado. O primeiro tempo terminou 3 a 1. Nós tomamos cuidado no segundo tempo, baixamos as linhas e depois fizemos o 4 a 1. Foi uma grande partida e uma grande vitória dos meninos”, avalia o técnico Gelson Conte.

O próximo confronto do Lajeadense é contra o Inter de Santa Maria nesta quarta-feira (1º/6), às 15h, fora de casa. A equipe está na terceira colocação. Já o Inter se encontra na quinta posição do Grupo B.