Lajeadense empata com o Inter-SM e vira vice-líder

640
Crédito: Renata Medina / Divulgação

O Lajeadense entrou em campo na tarde dessa quarta-feira (1º/6) para disputar a 11ª rodada do Gauchão Série A2 – Divisão de Acesso 2022. O elenco e a comissão técnica viajaram mais de 190 quilômetros para enfrentarem o Internacional de Santa Maria no Estádio Presidente Vargas. O jogo terminou empatado em 1 a 1. Com o resultado, o Alviazul sobe na tabela e vira vice-líder do Grupo B. A equipe passou o Pelotas nos critérios.

Os donos da casa abriram o placar aos 36min do primeiro tempo. Negretti foi o nome do gol. O gol de empate do Lajeadense com o artilheiro Ariel, aos 3min do segundo tempo.

O clube tem ainda três rodadas para serem disputadas pela primeira fase do certame. Até o momento, o Lajeadense está invicto no segundo turno da Divisão de Acesso.

O próximo compromisso do Alviazul será neste domingo (5/6). O time de Gelson Conte enfrenta o São Gabriel, às 15h, na Arena Alviazul, em Lajeado. O adversário está fora da zona de classificação.