Juventus faz história no voleibol

Pela primeira vez na história da entidade, todas as categorias se classificam para a próxima fase da Copa Cláudio Braga. É a segunda competição mais importante da Federação Gaúcha de Voleibol

1477
Mirim vai jogar as finais da Série Ouro

A Juventus Voleibol fez história no fim de semana. Pela primeira vez na história da entidade, todas as categorias – Mirim, Infantil e Infanto – estão classificadas para a segunda etapa, que equivale às finais, da Copa Cláudio Braga. É a segunda competição mais importante da Federação Gaúcha de Voleibol.

O Infanto jogou no sábado (4/6) no Colégio Evangélico Alberto Torres (CEAT), em Lajeado. A equipe venceu o time mandante por 3 sets a 1 e foi superada pelo Colégio Martin Luther/Avates por 3 sets a 0. Com os resultados, se classificou em segundo da chave e vai disputar a final da Série Prata.

Infanto vai decidir o título na Série Prata

O Mirim jogou no domingo (5/6) na Associação Pró-Desenvolvimento de Languiru (APDL). A equipe venceu a Universidade de Caxias do Sul (UCS) e o CEAT por 2 sets a 0. Mas as meninas foram superadas pelo Colégio Martin Luther/Avates por 2 sets a 0. A categoria teve a mesma classificação que o Infanto, mas vai disputar a final da Série Ouro.

O Infantil conquistou a vaga para a final da Série Ouro no dia 29 de maio. As decisões serão no mês de julho. O Infanto joga dia 2, o Infantil dia 3 e o Mirim dia 10.