Saidera é o quarto melhor time do estado

Elenco teutoniense conquistou o quarto lugar na Copa Integração de Futebol Sete. A etapa final foi disputada neste domingo (26/6), em Gramado

900
O time venceu Rio Grande e foi superado por Santa Maria / Crédito: Carla Beckmann

O Saidera ficou com o quarto lugar na Copa Integração de Futebol Sete. A etapa final ocorreu neste domingo (26/6), em Gramado. Foram dois jogos disputados na fase de grupos. O primeiro lugar ficou com Santa Maria, após vencer Três de Maio por 3 a 1. Eldorado ficou com o terceiro lugar.

O time de Teutônia venceu o primeiro jogo contra Rio Grande por 1 a 0. O gol da vitória foi de Alex Junior. No segundo jogo, um empate já garantia a classificação do grupo para a final. No entanto, Santa Maria levou a melhor e venceu por 3 a 1. Alex Junior descontou para o Saidera. O elenco teutoniense conquistou a posição pelos critérios de desempate.

Competição

Mais de 400 equipes participaram da competição. Foram três etapas. Na primeira etapa – fase regional – o Saidera ficou campeão. Na segunda etapa – fase inter-regional – o elenco teutoniense levou a melhor e venceu o time representante do Vale do Rio Pardo (Santa Cruz). Na fase final, seis equipes disputavam o título – Gramado, Eldorado, Três de Maio, Teutônia, Santa Maria e Rio Grande.