Saidera conquista título da Copa Monte de Futsal

Com placar de 3 a 1, elenco teutoniense ficou com o título da Série Prata

1400
Elenco teutoniense venceu o Vênus por 3 a 1 / Crédito: Carla Beckmann

O Saidera conquistou o título da Série Prata da 14ª Copa Monte. O jogo de volta da final aconteceu na noite dessa sexta-feira (15/7), no Centro de Eventos Coopeva, em Venâncio Aires. O elenco venceu o Vênus por 3 a 1 e trouxe o título para Teutônia.

O jogo foi equilibrado. Mas o Saidera forçou e abriu o placar com o artilheiro Juninho, no início do primeiro tempo. Waguinho ampliou o marcador para o Saidera ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o Vênus entrou com o objetivo de virar o jogo, mas o time de Teutônia foi mais competente. Wesley marcou o terceiro e último gol do Saidera. Nos minutos finais, Padilha descontou para o Vênus.

No jogo de ida, os times empataram em 3 a 3. Só a vitória interessava. Se caso ocorresse mais um empate, o título seria decidido nos tiros livres.

Elenco teutoniense teve uma boa campanha durante a competição / Crédito: Carla Beckmann