Estudiantes vence terceiro jogo e é o líder isolado da Série A no Regional

1462
Estudiantes venceu fora de casa por 2 a 0 contra o Taquariense / Crédito: Júnior Fernandes

A categoria Titulares teve a terceira rodada na tarde deste domingo (28/8). As redes balançaram 18 vezes, uma média de 2 gols por jogo. O Estudiantes teve sua terceira vitória na competição e se isolou na liderança da Série A. Na parte debaixo da tabela, destaque para o Canabarrense que ainda não pontou na competição e nem balançou as redes.

Chave A

Em Encantado, o Juventude da Berlim venceu o Ouro Verde com goleada de 5 a 2. João Guilherme abriu o placar para o time de Westfália. Ainda no primeiro tempo, Amarelinho ampliou o placar. No segundo tempo, aos 13min50, Cleiton descontou para o Ouro Verde. Joceir fez o terceiro para a equipe do Juventude. Maiquel fez o 4 a 0 para o Juventude. Nos 40min, Gian descontou para o Ouro Verde. E para fechar a goleada, o artilheiro Joceir fez o quinto.

Com o resultado, o Juventude soma a segunda vitória se encontra na sexta posição, com 6 pontos. O Ouro Verde segue sem pontuar.

Em Taquari, o Estudiantes venceu o Taquariense por 2 a 0. Teteu abriu o placar para o Estudiantes. No segundo tempo, Dimitri ampliou para o time de Lajeado. Com sua terceira vitória na competição, o Estudiantes se isola na liderança da tabela, com 9 pontos. O Taquariense teve sua segunda derrota e está na 13º colocação, 3 pontos.

Em Arroio do Meio, o Rui Barbosa venceu o São Rafael por 1 a 0. Júlio fez o único gol da partida nos minutos finais do segundo tempo. Rui Barbosa soma sua segunda vitória e está na quarta colocação, com seis pontos. Já o São Rafael tem apenas uma vitória e é o 14º colocado, com 3 pontos.

Chave B

Em Teutônia, o Missões de Soledade venceu o Canabarrense por 1 a 0. Leal fez o gol para o Missões de Soledade aos 20min do primeiro tempo. Canabarrense segue sem pontuar na competição e sem marcar gols. O time de Teutônia está na zona de eliminação, na 17º colocação. O Missões de Soledade teve sua primeira vitória. Com 4 pontos é o 10º colocado.

Em Capitão, 7 de Setembro e Ecas empataram em 1 a 1. Ceará abriu o placar para o 7 de Setembro no primeiro tempo. Roger empatou o jogo para o Ecas na segunda etapa. O time de Capitão soma sua segunda vitória é o atual vice-líder, com 7 pontos. O Ecas teve seu primeiro empate. Com 4 pontos é o 11º colocado.

E em Muçum, Fortes e Livres e Forquetense empataram em um jogo sem gols. Com o resultado, o time de Muçum teve seu primeiro empate e é o 9º colocado, com 4 pontos. O Forquetense teve o segundo empate e está na 6ª colocação, com 5 pontos.

Chave C

Em Boa Vista do Sul, o Brasil de Marques de Souza venceu o Boavistense por 1 a 0. Diego Viana marcou o gol do Brasil. Com o resultado, o Boavistense conheceu a sua primeira derrota. É o 8º colocado e soma 4 pontos. O Brasil teve sua primeira vitória na competição e está a uma colocação acima do adversário. É o 7º colocado, com 4 pontos.

Em Canudos do Vale, Minuano e Juventude de Guaporé empataram em 2 a 2. Boca abriu o placar para o Juventude de Guaporé. Ainda no primeiro tempo, Tales empatou o jogo para o Minuano. Juventude virou o jogo, mas na sequência, o Minuano empatou e finalizou o placar. O Minuano tem dois empates e é o 15º colocado, com 2 pontos. O Juventude teve seu primeiro empate na competição. É o 12º colocado, com 4 pontos.

E em Venâncio Aires, Palanque e Fluminense de Mato Leitão empataram em 0 a 0. O time de Venâncio Aires é o terceiro colocado, com 7 pontos. Já o Fluminense de Mato Leitão se encontra na 16º colocação, com 2 pontos. O Flu ainda não balançou as redes na competição.