Os Maragatos conquistam o título do Campeonato de Canastra de Fazenda Vilanova

288
Fases semifinal e final foram disputadas no sábado (24/9)

A equipe Os Maragatos é a grande campeã do 1º Campeonato de Canastra de Fazenda Vilanova. A disputa das fases semifinal e final foi realizada no sábado (24/9), no Piquete Relincho de Potro. Os campeões venceram a equipe Alian, que ficou com o vice-campeonato. Reis e Garcia ficaram em terceiro lugar e em quarto, a Família Drebes.

O prefeito Amarildo Luis da Silva e o secretário do Desenvolvimento Econômico, Evandro Júnior Maria “Zico” participaram da premiação dos vencedores. “Eventos de grande sucesso e integração das comunidades. Vamos aprimorar para que o próximo ano conte com mais participantes e envolvimento dos nossos munícipes”, destacou o chefe do Executivo.

A realização foi do Departamento de Esportes e da Secretaria da Educação, Cultura, Desporto e Turismo. Os jogos foram realizados nas sedes das comunidades participantes. A competição iniciou com 32 equipes participantes, divididas entre oito chaves, com quatro equipes em cada.