Mirim da Juventus é campeão estadual da Série Prata

521
Categoria venceu os dois jogos da final por 2 sets a 0

A categoria Mirim (Sub-14) da Juventus Voleibol sagrou-se campeã estadual da Série Prata. Os jogos foram disputados no sábado (19/11), no Colégio Sinodal, em São Leopoldo.

A Juventus venceu a Associação Voleibol Futuro de Santa Maria e o Colégio Evangélico Alberto Torres de Lajeado por 2 sets a 0.

Mini Vôlei

No domingo (20/11) foi a vez das equipes de Mini Vôlei da Juventus entrarem em quadra. Elas disputarão o Campeonato Estadual da categoria e tiveram excelentes resultados. A equipe feminina sagrou-se campeã Série Ouro, enquanto o pré mirim masculino ficou com o vice-campeonato da Série Ouro. Já a equipe masculina conquistou o terceiro lugar da Série Prata. Os jogos foram disputados no Colégio Martin Luther, em Estrela.