Associação Teutônia Ciclismo encerra calendário da federação no pódio

394
Atletas da ATC conquistaram títulos individuais e coletivos

A Associação Teutônia Ciclismo (ATC) encerrou o calendário de competições da Federação Gaúcha de Ciclismo para 2022. No fim de semana, atletas da ATC participaram da etapa dupla do Campeonato Gaúcho de Ciclismo. A competição foi disputada na cidade de Santa Cruz do Sul.

No sábado (3/12) ocorreu a etapa de contra-relógio individual e por equipes. Na etapa individual, os atletas percorreram um trajeto de 6 quilômetros buscando fazer no menor tempo. Na etapa por equipes o objetivo é o mesmo, porém, como o nome já diz, a equipe corre junto buscando o menor tempo.

Na etapa individual, a ATC conquistou o primeiro lugar com Cledemir Villa e o quinto lugar com Karli Heller na categoria Estreante. Mais tarde, na etapa por equipes, a ATC conquistou o quinto melhor tempo correndo com três atletas.

No domingo (4/12), foi disputada a etapa de resistência, no qual os atletas percorreram 50 quilômetros. Após 1h30min de prova, a ATC conquistou o primeiro lugar com Cledemir Villa na disputa de sprint. Como as etapas de contra-relógio e resistência são etapas únicas, com essas duas vitórias, Cledemir Villa se torna campeão gaúcho nas duas modalidades.