Times da casa vencem no Intermunicipal Sicredi

1523
Esperança e Atlético Gaúcho fizeram um jogo movimentado e decidido nos detalhes // Crédito: Lucas Leandro Brune

A 5ª rodada da fase classificatória do Campeonato Intermunicipal Sicredi teve vitória dos times da casa na tarde deste domingo (26/3). Restam duas rodadas, e o União da Germano é o único eliminado entre os Titulares, enquanto que o Poço das Antas não tem mais chances nos Aspirantes.

No Bairro Languiru, Esperança e Atlético Gaúcho iniciaram a partida com 17 minutos de atraso, em função da chegada tardia de alguns atletas. Em campo, o primeiro tempo terminou sem abertura do marcador, reflexo das poucas oportunidades criadas pelos dois times. No segundo tempo, em jogo tenso, o Esperança conseguiu a vitória por 1 a 0, com gol de Vargas aos 35min do segundo tempo. O resultado deixou o Verdão vivo e o Atlético em situação delicada.

No Bairro Canabarro, o Canabarrense abriu o marcador diante do Poço das Antas com Kiki, resultado de 1 a 0 que se manteve até o fim. O 11 Amigos também venceu em casa, mas pelo placar de 2 a 1 diante do União da Germano. O 11 Amigos e o Canabarrense dividem a terceira posição com 7 pontos.

A próxima rodada terá novamente grandes duelos. Em Teutônia tem o clássico Atlético Gaúcho x Canabarrense. Em Poço das Antas, o Poço das Antas faz seu último jogo diante do Esperança. Em Boa Vista – Poço das Antas, o 11 Amigos faz duelo que vale liderança contra o Juventude da Berlim.

Vitórias da casa nos Aspirantes

Os três jogos da categoria Aspirantes terminaram com vitória dos clubes da casa. Em Boa Vista – Poço das Antas, o 11 Amigos superou o União da Germano por 2 a 0 para assumir a liderança isolada. No Bairro Canabarro – Teutônia, o Canabarrense goleou o Poço das Antas por 5 a 0.

No Bairro Languiru – Teutônia, Esperança e Atlético Gaúcho deixaram para marcar os gols depois dos 40min da etapa final. O Atlético abriu o marcador com Josuel aos 40min. Marcos Cauê empatou para o Esperança aos 45min do segundo tempo. Pouco depois, aos 46min20, Marcos Cauê virou para o Esperança – 2 a 1 – em cobrança de pênalti.

Poço das Antas05005420-160
Vitória deixa o Esperança em condições de buscar a vaga. Atlético também segue com chances // Crédito: Lucas Leandro Brune